La caisse à outils
La base de mon travail étant la Naturopathie et à travers l’expérience acquise tout au long de ces années, je transmets ces connaissances par l’intermédiaire de conférences « les Terrains » et des ateliers sur l’alimentation : – Petit Déjeuner – Déjeuner – Dîner –
À travers ces informations, j’essaye de faire passer des messages :
« Que tout est équilibre… »
« Nous sommes ce que nous mangeons »
« Écoutons notre corps, il nous parle… »
Une seconde conférence a vu le jour l’année dernière : « Le Sucre », que je présenterai à nouveau cette année avec des éléments complémentaires.
Ma démarche s’articule autour de ces trois grands principes que je vous invite à découvrir :
Par ailleurs, ma « caisse à outils » m’accompagne partout… et selon le besoin, je pratique toujours :
- Access Bars
- Auriculothérapie
- Boîte à Moxa
- Iridologie
- Ré-équilibrage et Ré-harmonisation
- Réflexologie plantaire
- Roue des méridiens
- Ventouses
- Reiki
- Lahochi
Une philosophie inspirée de Pasteur et Hippocrate
« Béchamp avait raison, le microbe n’est rien, le terrain est tout »
Pasteur
« Que ton aliment soit ta seule médecine »
Hippocrate